se olhar de perto
a imagem  nao cabe nos olhos
 sem emendas  a  natureza surge
 espalhando cheiro de novo
um livro lido as pressas
 um tchau
ou  ja vooolto,
 vou lá
 ja to indo
  fuiiiiii...
a vida É assim
 imagem colorida
belissima
mas o( DEPRESSA)
nao deixa  a oportunidade  chegar
 ele (passa)
 assim como relâmpago,
como o carro desvairado  guiado por loucos,
 passa como aguas das cachoeiras
e se esvai num gesto , num piscar,
num olá...
há de haver um  persistir
um meio de nunca ir
um correr de mao
na pagina escondida
no livro ( suicida)
das cores insãs,
ao amanhecer
cada contrato de um novo (ato)
 uma graça
um abraço
um ímpeto,
um sucesso...
de quem será  (esse) pertencer
esse amanhecer?
onde sublinha os paradgmas
e as linhas ritmicas da cançao do (estar)
constataçao,
das linhas das maos (segurar)
há Deus  nos poemas menores
nas humildes horas
no envolver,
na linguagem da pintura
se olhar de perto
da tontura
nos olhos nao( cabe)
o frenesi das cores
o alô dia , sem( dores)
ressarcimento das oportunidades...
e nenhum amanhecer merece
acabar em branco e preto,  mas
acontece,
e o maior segredo
é
( DEUS É O PINTOR),
nao esquece....!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 29/11/2011
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3363858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.