Acordei 
e me peguei ...
Mudando de trilha
caminho intrépido
Mas sonhador...

Senti que  que aquilo não
era , bem, o que sugeria ...
A teimosia grudou nas bordas 
 ... do meu cérebro , e, 
      ali ficou morando .

Ufff , fiquei sem saída 
esperando poder pular ,
o que me cercava , do mundo 

...que frio...
que vazio...
que malvadeza...

...que falta de nitidez 
    no meu coração
    que pretendia
         SER SENSATO... 




                                          Ka- Lena  , navegando em mar manso...



                                            $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
                                                        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
                                                                  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$






 
kalena
Enviado por kalena em 29/11/2011
Código do texto: T3363796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.