POR TANTO...

Por todo verbo rasgado,

Por todo verso esboçado,

Por todo véu desnudado...

Por toda vida pulsante,

Por toda fé vacilante,

Por toda força inconstante...

Por tudo o que é sagrado,

Por tudo o que é velado,

Por tudo o que lhe é dado...

Por todo o tempo perdido,

Por todo o amor não vivido,

Por tudo o que é permitido...

- O que não passa e jamais passou,

O que não se sabe e só se pode sentir,

O que não foi e que nunca ficou! -

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 29/11/2011
Código do texto: T3363720