SOY

Soy un cansado caminante que se detuvo

por un momento para escribir estas líneas,

para decirte quien soy, lo que siento

y así me conozcas derrepente

Soy agua, tierra y fuego, soy calma soy tormenta,

en ocasiones indiferente otras lleno de pasión,

soy fiel amigo, ardiente amante

sincero que se entrega de corazón

Soy sensible, me conmuevo y no te extrañe

si alguna vez mis ojos veas llorar,

pero también soy el hombre duro,

tranquilo y firme ante la adversidad.

Soy tauro que arremete salvaje

en una plaza burlado

y soy aquel dócil compañero

sujeto al tiro y al arado.

Soy aquel soñador enamorado

que espera ansioso por su amada

soy como tú que ríe, ama y sufre

simplemente un ser humano…

TEO.

Teotauro
Enviado por Teotauro em 29/11/2011
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3363705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.