MEU CORAÇÃO ESTA SECO

MEU CORAÇÃO ESTA SECO

Ignez Sparapanni

Quero pensar, mas limites me sufocam

e empurram a presença humana

ao delírio das máquinas,

que rondam nossos corpos

Queria tanto ouvir uma voz alterar-se,

uma gargalhada estilhaçar muros de gelo!

Queria ouvir uma canção inusitada

romper o ruído monótono das coisas

e ao invés de colarinhos intocados

e peles límpidas

que o fresco ambiente conserva,

desejaria ver algo mais humano

como o denso suor alagando a face

e os rostos frios transmutados

em lágrimas

Que escravidão é essa,

que nos abala os sentimentos?

..