Exagero

minha vida pulsa

à espreita

sem entendimento

afinal – quem és?

dócil cão ou dragão?

bala de festim ou canhão?

não sei não

em mim

corre nas veias multidão

flores em mutirão

nada de pouco

muito de turbilhão

intensidade

difícil compreensão

preferível um não

RR - 29/11/11

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 29/11/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3363199