CHUVA
Cai chuva, em mim não
molha não,
mas quisera agora
ter meu corpo acariciado
por seus pingos
suavemente e me lamber.
Pinga calma, pinga
constante,
não interessa, quisera
eu nos seus pingos
me deleitar.
Chuva que de relance
vai passando,
que pena que não
pude nos seus pingos
delirar!
Vai, mas pode voltar
te espero pra na
próxima me molhar...