SOU TÃO DEPENDENTE DE VOCÊ...
QUANDO ME DEI CONTA
ESTAVA PRECISANDO DA SUA AJUDA
SEM VOCÊ NÃO CONSIGO MAIS VIVER
ILUMINA MEU OLHAR
ME FAZ ENXERGAR ALÉM DA VIDA
VEJO OS DIAS, MENOS TURVO
MEUS OLHOS AGRADECEM...


SOU TÃO DEPENDENTE DE VOCÊ...
NUM MOMENTO MUITO IMPORTANTE
TIVE A CERTEZA DA DEPENDÊNCIA
VI O QUANTO É IMPORTANTE
TE CUIDO COM MUITO CARINHO
O DIA QUE TE ESQUEÇO
QUASE ENLOUQUEÇO
NÃO POSSO  DEIXAR DE FORMA ALGUMA


SOU TÃO DEPENDENTE DE VOCÊ...

MEU ÓCULOS...NUNCA VOU TE PERDER...

SOU TÃO DEPENDENTE DE VOCÊ....

 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 29/11/2011
Código do texto: T3362630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.