A PALAVRA

A PALAVRA É MUDA

A PALAVRA, ÚNICA E AMIGA DE NOSSOS PLANOS

PALAVRAS DE TUDO ISSO QUE ESTÁ CAINDO

A PALAVRA, NEM SURPRESA É TUDO, A PALAVRA

NUNCA MAIS OUVIR MEU CORAÇÃO

DAR PRA VOCÊ IMAGINAR SEM A PALAVRA

ASSIM TÃO SOLTA E SEM LIMITE

DESESPERADAMENTE PRECISAMOS DA PALAVRA

ESTRANHA DE QUALQUER COR, NO CHÃO OU NO PAPEL

HÁ PERIGO NA PALAVRA

PALAVRAS ABSURDAS DENTRO DA MINA

PALAVRAS ROMANAS,

DE ADULTOS E CRIANÇAS

PERDERAM A RAZÃO

A PALAVRA ESTÁ ME CHAMANDO

A PALAVRA ME ACORDOU ANTES DA AURORA

A PALAVRA SEGUIU PELO CORREDOR

CHEGOU A UMA PORTA

EU QUERO UMA PALAVRA

A PALAVRA DAR RISADAS

MENTIRAS SUAVES

A PALAVRA DAS NOITES

QUE TENTAMOS VIVER

A PALAVRA, SÓ UMA PALAVRA...

28/11/2011

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 28/11/2011
Código do texto: T3361678