VOCÊ É:

VOCÊ É :

A ESTRELA GUIA

FLOR DO MEU JARDIM

LINHAS DOS VERSOS

TINTA DA CANETA

GRAFITE DA LAPISEIRA

VOCÊ É:

A PEQUENA PRINCESA

MADAME PREFERIDA (ME DANDO ORDENS)

MINHA MÃE POR ALGUNS DIAS

POXA, COMO SE METE NA MINHA VIDA

AMIGA PERFEITA

LINDA POETISINHA

VOCÊ É:

O SOL DO AMANHECER

OS FRUTOS DO MEU MAR

O CAMINHO DO RIACHO

RITMO DAS LETRAS DE MÚSICA

VOCÊ É:

PIOLHITA PERFEITA ( NÃO SAI DA MINHA CABEÇA )

DEUSA DO NORDESTE

ENGRAÇADA FIGURINHA

A PERFEIÇÃO EM POESIAS

VOCÊ É:

MINHA FILHA PERFEITA

ETERNA COMPANHEIRA

ALEGRIA DA MINHA VIDA

O SORRISO DE CADA DIA

VOCÊ É:

SAPEQUINHA DA MÃEZINHA

ANJINHO VINDO DO CÉU

OPINIÃO DECIDIDA

MINHA SEMPRE CHATINHA

VOCÊ É:

A BELEZA EM CRIANÇA

UM ENCANTO DE MENINA

INTELIGÊNCIA

SENSÍVEL AO EXTREMO

TE AMO ALÉM DA VIDA......MINHA LINDA FILHINHA

PARA MINHA JÚLIA

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3360827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.