O sol não entra
A janela está aberta
As cortinas tamém
Mas ele não entra
Ficou cego ...
Por isso , vou-me embora
Vou para outra dimensão
Mas será que chegarei em Plutão
ou alcansarei Eris ???
Cuidarei da plantação
Nada faltará à minha alimentação
Eu verei a Terra girando
Terei tudo o que eu quer0
Não faltará nada ...
Até livros levarei ...
E aí viverei feliz ...
Não faltará nada ... nada ...
Só faltará você !!!
... mas o que poderei fazer ...?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
nov.2011 Ka- Lena.