Fugiu
Sem cara feia, sem
qualquer manifestação aparente
fechou-se à chave, fria
naturalmente ..
Com peso nos ombros, eu, ao relento
prometendo chuva o tempo
e as garras de tempestade
mostrando seus dentes...
Bati !... bati !... chamei !...
... ? ...
"Tu serás eternamente responsável
por aquilo que cativas”
O Pequeno Príncipe .
-Exiperiy-