bola de sabão

numa bola o brilho

que de tarde são seus olhos

e de noite uma estrela que brilha no céu do luar

basta apenas sabão e canudo, que um sorriso nascerá

e realizara o desejo de um dia poder voar

Rafaela Rreitas
Enviado por Rafaela Rreitas em 04/01/2007
Código do texto: T335775