IMAGINE
Imagine nós dois na praia deserta,
Na rua escura e incerta,
No sabor dos beijos;
Ocupando todos os espaços,
No calor dos abraços,
Saciando os desejos.
Imagine nós dois entre as flores
Bebendo o mel dos amores,
Respirando o ar das Campinas;
Cabelos soltos ao vento,
Vivendo um só sentimento
De emoções tão divinas.
Imagine nós dois no paraíso,
No prazer de cada sorriso
Sem mácula e sem maldade;
Fazendo tudo que é capaz
Sem pensar em guerra e paz,
Se entregando à felicidade.