Meu Anjo

Com muita comemoração
Recebi a missão
Amar com todo prazer
O fato de ser mãe ...

Sentimento mais sincero
Faço os seus sonho mais concretos
Meu anjo do céu
Amor mais sincero...

Razão dos meus dias
Menina alegria
Protegida filha
Entre o céu e terra
Para sempre vou te amar...

Passo meu pouco conhecimento
Dimensão do errado e o certo
Preparo para os desafios do mundo
Te amo além de tudo...

A vida continua
Entre perder e ganhar
Escolhas entre opções
Espinhos ou flores....

S2 TE AMO ALÉM DA VIDA S2


***Inspiração***

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3255316


Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 26/11/2011
Código do texto: T3357468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.