UMA HISTÓRIA TRISTE
UMA HISTÓRIA TRISTE
Mário Osny Rosa
Quando lembro a Amazônia
Ao lembrar aquela história.
Fico logo com insônia
A divagar na memória.
Lá vem um seriado
Que só procura relatar.
Num momento até suado
De a cafetina acatar.
Que triste é sua sina
Amazônia é universal.
Quando na escola ensina
Nessa economia liberal.
Querem dopar os brasileiros
Logo mesmo um grande ser.
Num momento derradeiro
Para não sentir o perder.
São José/SC, 22 de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br