O PONTO DESVENDADO

? ...

És torto

Porque esconde na tua curva

A intenção turva

Da inquirição

? ...

És torto

Porque camufla em véu

O que pergunta ao réu

Verdadeiramente

? ...

És torto

Porque te faz de bengala

Em auxílio à cabala

Ardil da governança

? ...

És torto

Porque não me diz

Se será triste ou feliz

A resposta

? ...

És torto

Por que

Não mudará

O passado morto