Sem título, sem conteúdo

à Prisciane, decifradora de ciclos

Se de tudo con.t-udo

de nada espaço vazio

(raposas ou ninfas?)

A vida é um rio

onde ando e rio

desagu.ando num lago de logos

(renovação diferente do ciclo)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/11/2011
Código do texto: T3356444
Classificação de conteúdo: seguro