pura poesia

de tudo o que foi dito

a cada palavra

uma lágrima desesperada

caía

estraçalhada

espalhada na pia

o espelho embassado

aflito

apenas refletia

a casa em silencio

impávida

assistia

teus tapas de luva

solenes

teus golpes de faca

perenes

confusa

com calma

me rasgavas a blusa

ferias a minha dor

insana

insensata

enquanto o meu sangue desatado

escorria

pela minha alma

tudo bravata

pura poesia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3356099