vida afora

as lentes escuras

interrompem a luz

ofuscam a paisagem

dirijo cada vez mais veloz

o carro voa

na estrada deserta

não foi a toa

que eu fiquei sozinho

não foi a toa

que voce foi embora

e agora

vou eu aqui

vida afora

a procura de nada

querendo um amanhecer

uma madrugada

uma beira de mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/11/2011
Código do texto: T3355609