ALGUÉM
Procuro alguém para amar
Trocar idéias
Pensar
Dividir o ar..
Sozinho aqui estou
A espera do meu amor
Que por fim me deixou....
Amarrado ao tempo
Imagino o momento
lento e desatento
a evitar o sofrimento....
Dor bandida, alegria perdida
Sorte caida
Ansiosamente estou
A procurar uma saída....
Meu amor
Onde estás?
Por que me deixou?....