Eu quero o seu amor
Não busque o que não tenho
Por isso nunca terei
Não sou perfeita
É isso com certeza ninguém é também
Não fiquem querendo o que os outros não têm
Me peça o que está ao meu alcance
Sempre vivemos querendo alguma coisa
Igual eu querendo seu amor