Cupido viajoso

Flechei amarrando a linha

do capricórnio como guia

Flechei quase uma or.gia

No lago de lá flecha minha

Flechei o que chamam de arte

po.e.mar dizem fazer parte

essências que brotam de marte

me afagam com um baka.marte

(Te amo te amo te amo

Mas você nunca me dá bola

Eu vou é minspi.res.pirar

na tampinha de coca-cola)

Frechei até.u curu.pira

kuduro kuduro fru fru

fiz tudo si[n] tomar no cool

(respira respira respira)

Corda esticada -

Minha flecha viaja

A[o] partir de um coração

(Minha flecha parou num haiku)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/11/2011
Código do texto: T3354209
Classificação de conteúdo: seguro