entre noites e luas

te soletro

letra por letra

faço as pazes

com o meu peito

te prometo

palavra por palavra

quero esse amor refeito

mais que passado

mais que perfeito

finjo que te enlaço

do meu melhor jeito

toda ao meu redor

no meu mais estreito

te abraço feito

um anfitrião

um ladrão

um sequestrador

um sujeito

que não tem mais desculpa

que não tem pudor

que não tem razão

que assume a culpa

mas que não tem mais perdão

logo eu

que tantas vezes

te refiz

que te trouxe secretamente

de dentro da luz

de dentro de mim

que um dia

até já te fiz feliz

logo eu

tão indulgente que fui

que já te beijei tanto os pés

foram tantas poesias

e agora me vens

mesmo se eu não te quiser

mesmo que não te convenha

mesmo que não me possuas

mesmo que eu saiba quem és

vens te trazer pra mim

entre noites e luas

mulher

mesmo que eu não te queiras

mesmo que eu não te tenhas

ou invés

mas se acaso vier

que me venha só

que me venha nua

sem posses

sem planos

sem aneis

só tua

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354127