Pegadas do pensamento...
Nas pegadas do pensamento
Percorro as trilhas da saudade
É lá que te encontro,
É lá que aumenta a vontade
É lá em que o desejo
Transforma em felicidade...
Nas pegadas do pensamento
Revelo meus íntimos segredos
Onde a realidade ilusória
Perpassa a linha do tempo
Onde tua imagem persegue
Meus sonhos mais insanos
Nas pegadas do pensamento
Palavras levadas ao vento
Ecoam na memória alheia
Deixando rastros tristonhos
Ressurgem aos poucos,latentes
Invadem as almas em transe
Nas pegadas do pensamento
Percorro a trilha da saudade
Reflexo no espelho da vida
Sensações inesquecíveis
Emoções intraduzíveis
No meu e no teu olhar
NA.... Para um anjim,parceiro amigo ...