amor matinal

a insonia

o remédio

o medo

o tédio

a solidão reclusa

o sonho

o amanhecer bem cedo

os primeiros raios do sol

o banho

o botão entreaberto

da blusa

as manchas delicadas

no lençol

a frase sensual

o pedido

uma canção inesperada do Roberto

o sexo casual

consentido

dormir junto

acordar perto

comedido

a louça branca na mesa

o café da manhã

sutileza

queijo

pãeszinhos

frutas

jornal

beijos

carinhos

o amor matinal

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/11/2011
Código do texto: T3353618