Construção
Construo minha vida sobre as pedras
do sofrimento e experiência...
Uso a argamassa da alegria e do amor.
E assim, em sólida construção,
semeio a amizade
na terra fértil do coração,
para que dure por toda a eternidade!
Ilze Soares
07/11/11