e agora,
 as vozes calam-se,
e o mundo segue
a vida  passa
 os sonhos secam
o medo cresce
 o (só) se instala
pássaros morrem
( o vento sala)
o tempo  ensoberbece
 coraçao dispara
no sol mesclado
   (poesia rara)
um beijo  lúdico
abraços "FALHOS",
e agora
a vida passa
nas mãos  os calos
de arar a terra
labuta ,guerra,
perdas intactas,
no restaurar de  insanidades
vagueiam  tempos , saudades...
diante  da folha em branco
 surge coragem e  teço,
estrelas rodeiam
risos, prantos,
até a proxima   eternidade
de versos...
e... agora   ainda é tempo,
 o mundo segue
 o vento passa...
coraçao dispara
sonhos nascem...!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 23/11/2011
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3352616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.