alem do meus olhos
o passado passa depressa
pelos meus olhos
tem a velocidade dos neutrinos
em frações mínimas de tempo
me transforma em outra pessoa
me faz voltar a ser
simplesmente um menino
meus pensamentos ecoam
voam a jato escorrendo sobre o mar
ah esse mar a toa
esse mar sem fim
esse mar de deus
esse deus em mim
são tantos
talvez um deles me proteja
talvez me faça saber
o que o meu peito deseja
o que não esteja perto
que seja fora do meu alcance
me faça aprender a olhar
muito mais longe
muito mais adiante
muito mais alem
do que os meus olhos humanos
vem