na próxima curva

corre um rio dentro do meu peito

que sangra

em aguas turvas

sinuoso

e a cada curva

tenho um grande amor guardado

acalentado

lembrado numa canção

e eu tenho muitas canções

que eu fiz

sempre quando fui feliz

são canções de mulheres

umas belas

outras não

mas todas elas

tão caras

que de alguma forma

muito clara

eu amei

muito

amei todas

tanto

que entre sorrisos e prantos

eu talvez tenha sido feliz de verdade

tanto que eu tenho saudade

tanto que eu trago o peito repleto

e vem agora voce

preenchendo um espaço

até o teto

que ja não existia

me fazendo sentir

tudo aquilo que não queria

falta

saudade

ciume

amor

e vem tudo outra vez

mais um grande amor

talvez

mais uma grande paixão

e pelo sim, pelo não

vem outra canção

sou eu navegando outra vez

nesse rio de aguas turvas

deixando um espaço pra voce

guardado na proxima curva

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351517