lá se foi

na multidão

cruzam-se os olhares

milhares

distraidos

despercebidos

pelas ruas

pelos bares

de repente

sem esperar

um ou outro

se ilumina mais

se demora mais

uma fração a mais

talvez se reconheçam

talvez nunca mais se esqueçam

mas logo se perdem

entre o demais

um segundo depois

pronto, lá se foi!

lá se foi mais um grande amor

na vida dos dois

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/11/2011
Código do texto: T3351510