Sasaya.kis.s*

Sussurrosussurrossussurros

e muros por todos os lados

helmintos de sonhos alados

socados a sonos nos murros

Po.e.[ma.re].brisa sussurro

tranquilissi.más tempestades

dei.dades.dei.dades.dei.dades

taikos e maikos tapafuros

Os beijos que nunca me destes

sussurram os sonhos mais lindos

dos trans-çem.dentais budas-pestes

roendo as bordas dos limbos

ff-ff-ff-ff-ff-ff-ff-ff

os leques dos sopros dos loucos

abanam as orelhas dos poucos

possíveis cansaços dos arffs

Soçobram os surtos+socos

securas sem curas das almas

assobiam-si-lêncio das calmas

sussurram sussurram aos mocos

*Sasayaki significa sussurro em japonês

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/11/2011
Código do texto: T3351372
Classificação de conteúdo: seguro