O AMOR PODE SER DOR...

O amor pode ser dor

não escolhida conscientemente

mas por ter ferida ainda não cicatrizada.

E nossa mente entende, e não compreende

o porquê de assim ser.

A luz precisa vir de dentro,

para aceitar amor.

As vezes é o que mais se quer,

mas temos medo, ou não acreditamos.

Não existe culpa em quem ama, ou pensa amar,

nem em quem quer amor mas não se apropria dele

para uma possível felicidade.

É complexo, sentir amor, ou querer sentir amor,

ou até mesmo não saber se entregar...

Digo se entregar à possibilidade de ser amado,

amor é bom para quem sente, e nem se pergunta:

Porque amo? E porque amo esta pessoa?

O amor pode ser dor para quem sente, e também

para quem quer sentir.

Porque?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

(apenas um texto )

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/11/2011
Código do texto: T3351199