Kyuubi

A sabedoria do signo de tuas nove caudas

é incompatível com os trinta e setes çurtos

que embora longos como teus [a]pelos mais curtos

geram no fim um começo de profusão de laudas

Vejo que passeias caos.ando

cheia de [dés]graça pelas florestas

observar a ti sobra-resta parando

eu ando.ando sempre ci.prestas

(Se atravessando as noites de mim

com teus pseudolhos de gato

[ci.não.presta esta árvore assim]

dilacere as sementes no próximo ato

com tuas patas amoladas na pedra do sem-fim)

Ob.servo só [o que me interessa?]

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/11/2011
Código do texto: T3350810
Classificação de conteúdo: seguro