Rede da Falsidade
Fiquei presa em sua rede
de mentiras e falsidades.
Julguei que era muito esperta
e sabia lidar com sua maldade.
Hoje estou assim,
totalmente enrolada,
sem liberdade
e sem quem goste de mim
Ilze Soares
Poema inspirado na formatação da Margaret