BOM DIA !
 
Num mar de incertezas
Vivo a verdade dos dias
A nobreza do saber
A beleza do viver...

Ousadia
Descobrimento de novas faces
Cercada de amor e carinho
Cobranças e desilusões
Com meu jeito BLECT
Vivo os dias do meu jeito...

Sonhando e realizando
Sempre com novas conquista
Realizações e emoções
Cada segundo uma novidade
Com movimentos diferente

< Entre >
Flores e espinhos
Riachos e mar agitado
Sol e tempestades
Risos e choros
Certezas e incertezas

Vivo meus dias com beleza....

IRRADIANDO ALEGRIA !!!

 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 22/11/2011
Código do texto: T3349616
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.