Pra que tanto céu Pra que tanto mar Pra que tanta terra ... Eu só queria Humildemente queria Que tivesse Um pedacinho Só um pedacinho Só um ... só um pedacinho de você !!! . kalena. . Muito grata a quem ler esse pensamento. Um beijo.