HOJE NINGUEM FALA MAIS
A LINGUA DOS ANJOS,
NEM  DIZEM  (VÁ  COM DEUS )
OS FILHOS NAO TOMAM BENÇÃO
OS NETOS  FALAM  (VOCE)
OS PAIS FALAM PALAVRÕES
ENFIAM OS FILHOS  NOS QUARTOS
DIANTE DA( TECNOLOGIA,)
OU SOLTAM-NOS PELAS RUAS,
SEM SABEREM ONDE ESTÃO...
OS TEMPOS MUDARAM
AS PESSOAS  ENFRAQUECERAM
ESQUECERAM
NAÕ ENSINARAM...
E NUM COMERCIO NINGUEM DIZ:
BOM DIA,
NINGUEM SORRI
É UMA CORRERIA
UM EMPURRA EMPURRA
UM (QUE FAZER)
E FAZER TANTA COISA,
QUE ESQUECEM DO MAIS IMPORTANTE
(NINGUEM GANHA MARATONA
EMPURRANDO UM CARRINHO DE MAÃO LOTADO
DE OBJETOS TECNOLÓGICOS,
PARA GANHAR A CORRIDA
(É PRECISO DESPIR-SE DE TODO( PESO)
E PARA CONQUISTAR O PREMIO  MAIOR
 ( VIDA ETERNA)
É PRECISO FALAR A LINGUA DOS ANJOS
"" 
AMOR""
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 22/11/2011
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3349123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.