Grito



Coloque pra fora esse GRITO preso no umbigo........

Grite bem alto.......para o mundo ouvir....

Acorde os vizinhos...estremeça o bairro............


Se acabe de tanto gritar..........


Fale pra vida


............G R I T E.........


AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

GRITE BEM ALTO...

O Grito alivia a alma ....

COM TODO POTENCIAL, DAS CORDAS VOCAIS

...........G R I T E.........


AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHA


 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 21/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3349097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.