ATÉ QUE ISSO ME CUSTASSE A  VIDA
 NEM MESMO O OCEANO INTEIRO
EM SUA VELOCIDADE
ATRAPALHARIA MINHA INCANDESCENCIA
EM AGARRAR TEU CORAÇÃO
DESPEDIDAS  SAO UTÓPICAS
ESTUPIDEZ NOS TEMPOS EMBUTIDAS
ESCONDO-ME DELAS
 SEREIAS, BANDIDOS,
 FÊNIX...
UM SUOR VENCIDO NO LIRIO
INDOMÁVEL VENTO DÚBIO
ARGUMENTOS FALHOS...
VEJO AO LONGE SONHOS PERDIDOS
 ASTUTOS ALGOZES  FALIDOS,
 AMANTES DESAMADOS,
 DESARMADOS
INTRANQUILOS...
NO HOJE O PERDER
O GANHAR O IMPECILIO
O DESCASO ACASO
OASIS PODERES
VENCERES
QUERERES
SAO CENAS VIVIDAS,
VÍVIDAS  NO MUNDO
NO LAGO FUNDO
DO BEM E MAL,
SAO HUMANOS SERES
INCONTIDOS VERES
LUARES LUAU...
 SENTIMENTO
 AMOR
TEMPORAL,
...EU PRECISO DE ALGUEM FORTE
UM RUMO OU SORTE
UM BOM FINAL...
E BEM PERTO DO INFINITO
CORRER AO LUGAR FAVORITO
GRITANDO,GIRANDO, DANÇANDO
COM A LUA NA MÃO..
ATÉ QUE ISSO ME CUSTASSE A  VIDA
(SERIA   PERFEITA REALIZAÇÃO) !!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/11/2011
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3349024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.