Fortaleza "Praia do Futuro"
No vai e vem das ondas
a vida acontece.
A terra gira e gera espuma.
Finda mais um dia
e um novo amanhece.
O sol passa pelo horizonte
como se mergulha-se no mar.
A água na praia, banha e desenha a terra,
seus castelos de areia e lagos a beira mar.
O futuro e o passado se confundem
nas imagens do presente
e o amor que a gente sente
faz a vida acontecer.