Ao Grotesco
a carne pendurada
no abatedouro
congela
num gancho enferrujado
as mãos amarradas
com faixas
manchadas de vermelho
vindas dos punhos
machucados
um morimbundo geme
À morte que o leve
embora
sua cabeça dói
e suas costas não
o aguentam
maldade, tortura, tormento
chega o açouugueiro
a carne pendurada
congelando
após o abate
tem certeza que
é porco, no jantar?