VIDA E POESIA
Minha vida é uma poesia
Escrita dia após dia
Isso não é ousadia
É só um jeito sadio
De viver em harmonia
Com a paz e a alegria
Gosto de viver a vida
Feliz a cantarolar
Também gosto de abraçar
E não me taxe de atrevida
Pelo fato de viajar
Através do pensamento
Sem rumo, assim como o vento