Todas as mulheres que fui
Criança sem fotografia,
Infância esquecida,
Aluna dedicada,
Professora anunciada.
Profissional independente.
Moça moderninha.
Mãe polivalente.
Divorciada assumida.
Irmã ausente.
Tia diferente.
Amiga confidente.
Mulher – mulher – mulher ...
Memórias do passado.
Histórias do presente.
“Presa à minha casta e a algumas roupas”
“Em que espelho ficou perdida minha face?”