LÁ FORA, A CHUVA...

Chove lá fora.

Chove no sonho, chove na hora.

Esquecida a noite chora

Perdida do seu luar.

Vem amor! Volta comigo!

Vamos depressa nos deitar.

Que o tempo não pára, nem dorme

E a chuva demora a passar.

Parou!

A chuva, talvez!

Que o amor é imparável.

Eu não sei quem o fez,

Nem esse alguém se irá acusar.

Por vergonha ou humildade

Mas com a certeza da verdade

É o amor não existir, nem acabar.

E se a chuva voltar,

Vou sair, vou gritar,

Vou correr para o teu corpo

Que é fogo a queimar.

Não direi que te amo,

Não seria correcto mentir.

Direi apenas quanto te quero

E depois de te amar, fugir...

10 de Janeiro 1994

Vitor Dengucho
Enviado por Vitor Dengucho em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3343829
Classificação de conteúdo: seguro