Aqueles

Olhos de terra sem-chão,

mar sem moviment(ação),

águas etéreas de janelas de alma,

barreira do cal da indecisão.

círculos do infernabismo

Sombras dentro das dermes lucíferas

vermes ayurvédicos

(de animas mortíferas)

que se não matam, comem com os olhos

que não tem os outros do meu sonho.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/11/2011
Código do texto: T3343786
Classificação de conteúdo: seguro