Continuações
E as palavras continuam a me guiar
E eu ouço meu coração pulsando
Agora, com mais atenção, ditando
O que eu preciso mudar
As palavras que ele dita
Das coisas que vivi
E também do novo
Ele sempre tem algo a me dizer
Sobre uma música, sobre uma pessoa
Sobre um momento, em especial
Esse coração!
Esse vasto tempo!
É uma nova estação
É o velho começo
Nesta vida que levo
Nesta dádiva que semeio
Neste presente-futuro
Já não possuo medo
E continuo menina
E continuo sonhando