Tribunais

Entro no tribunal
Juizes de orgãos especiais
Coloco para julgamento
Meus pensamentos....

Processo os acontecimentos
Defendo meus ideais
Concvicções colocadas a prova
Em primeira instância....

Na entrância da maior comarca
Uma confusão sem igual
O Juiz da a sentença
Entre julgadores e Juizes de Paz
Coisas em julgado....

Já foi marcada a última audiência
O final do processo
Como réu os pensamentos
Tendo como decisão final
Eu quero paz....

Pausa para reflexão !!!!
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 18/11/2011
Código do texto: T3342426
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.