Vivendo e aprendendo a viver

Quando eu vivo,

eu aprendo.

Quando eu aprendo,

Me sinto ainda mais vivo.

Viver é colocar o aprendizado em prática.

Aprender, é colocar a vida em prática.

Quem vive aprende,

quem sobrevive se arrepende.

Quem aprende, entende o viver.

Quem não entende, se contenta em sobreviver.

Se viver é aprender, quero ser eterno aprendiz,

e se por acaso eu não sobreviver, morrerei feliz.

Quero aprender para não sobreviver

e viver pra não me arrepender.

http://universodomad.blogspot.com/