Fazer...

Rasgue as roupas do seu corpo,

Pule até cansar,

Enlouqueça ainda mais.

Se pinte como índio,

Se vista como animais,

Corra pela rua,

Vamos corra

Ninguém sabe de mais nada,

Solte o cabelo,

Se o convite chegou

Confirme sua presença,

Se não chegou vá de intruso.

Vai ser legal,

Vamos seguir

Juntos de mãos dadas,

Afine os instrumentos,

Chame a família,

Os amigos,

Os bichinhos,

Os sorrisos,

A entrada é franca...

Vai ser especial,

Inesquecível,

Não é pra ninguém se atrasar,

O espaço é super legal.

Venha,

Vamos plantar SETE BILHÕES de arvores...

Ainda dar tempo!

Gabriel Villa
Enviado por Gabriel Villa em 17/11/2011
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T3341472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.